MICE в Монако Премия

«Рэдиссон Ройал» приглашает на спецрейс, посвященный Дню летнего солнцестояния

21 июня на белоснежной яхте флотилии «Рэдиссон Ройал» вновь соберутся самые жизнерадостные, зажигательные и блистательные, чтобы отправиться в спецрейс.
Как и всегда, программа обещает быть очень насыщенной. Музыканты известной кавер-группы исполнят любимые и знакомые всем композиции. Профессионалы танцевальных клубов «GallaDance» проведут зажигательные мастер-классы по танцам разных народов мира. Ведущие стилисты «Mary Kаy» организуют уголок красоты для представительниц прекрасного пола. Мастера школы «Shkolakos» научат актуальным техникам плетения кос. Специалисты нательной росписи студии «MyWayTattoo» украсят всех желающих узорами мехенди.
На протяжении спецрейса всех присутствующих ждут веселые конкурсы, викторины и розыгрыш призов от Флотилии и Партнёров рейса. Самым активным участникам достанутся: прогулка по Москве-реке на двоих в салоне Royal класса от Флотилии «Рэдиссон»; подарки от лучшей пятизвездочной гостиницы Москвы «Рэдиссон Ройал»; сертификаты на услуги салона красоты «Sako»; дизайнерские украшения от фешн-бренда «Galolbo»; подарки от бренда итальянской косметики для волос «By Fama»; призы от марки «Deora Cosmetics» - производителя минеральной косметики Мёртвого моря; сертификаты на процедуры от сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики»; сертификаты на услуги профессиональной тату-студии «MyWayTattoo»; подарки от Государственного исторического музея. А главным призом этого спецрейса станет круиз по Москве-реке в салоне первого класса на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сезон отпусков в самом разгаре, самое время отправиться за новыми впечатлениями
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку