Премия
Премия

«Праздник живота» в Маниле

С 7 по 9 апреля в Конгресс-центре SMX — Mall of Asia в Маниле на Филиппинах пройдет Большой кулинарный конгресс Madrid Fusion Manila.
В Маниле проводится азиатская версия известного гастрономического праздника - Madrid Fusion Manila, который проводится ежегодно в Мадриде, начиная с 2003 года. В нем принимают участие лучшие шеф-повара мира и эксперты кулинарии, которые обсуждают тренды, новые вкусовые пристрастия людей и эволюцию индустрии.
MFM в Маниле будет состоять из нескольких тематических секций: Международный гастрономический конгресс, The Manila Galleon: «Слияние Востока и Запада» и Гастрономическая ярмарка. На MFM соберутся шеф-повара, которые владеют своими ресторанами или отелями, отмеченными звездами Мишлен и занесенные в «Красный Путеводитель» Мишлен. В специально оборудованной зоне всех посетителей выставки будут ждать деликатесы со всего мира: рис, эко-продукты, артизианский шоколад, ароматный кофе с необычными добавками, изысканное вино и напитки и многое другое.
Гастрономическая ярмарка порадует участников мероприятия разнообразием необычных специй, ингредиентов, продуктов, специального оборудования для приготовления и сервировки блюд. Помимо гастрономических стендов, на выставке будут представлены популярные туристические места Филиппин и их традиционные блюда с местными ингредиентами.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку