MICE в Монако Премия

Практикуем home office

Многие компании не спешат возвращать коллег в офисы – подавляющее число работников останется дома как минимум до сентября. Руководство тестирует гибкие форматы – например, чередует дни удаленной и офисной работы. Компании могут арендовать у «Практика» эргономичные рабочие места для организации домашнего офиса сотрудника, в случае если реализовать требования Роспотребнадзора об обязательном соблюдении дистанции невозможно

Основная проблема сотрудников, перешедших на удаленку – сложности в организации рабочего пространства. Разделение личного и рабочего времени, слабый тайм-менеджмент и некомфортная среда – эти факторы отрицательно влияют на продуктивность. Сеть коворкингов «Практик» вывела на рынок новый продукт – аренду рабочих мест для организации home office. В умные столы встроена система беспроводной зарядки QI, а офисные кресла LightUp от ведущего европейского производителя Profim выбирались лично резидентами «Практика».

Для того, чтобы арендовать мебель, необходимо оставить заявку на сайте, и уже на следующий день в квартире появится эргономичное рабочее место. Минимальный срок аренды – один месяц. Стоимость – от 1000 рублей за комплект.

Формат аренды мебели доступен в петербургских локациях и в московском коворкинге «Басманный двор», который запустился в мае 2020 года в одноименном общественном пространстве. На прошлой неделе сеть рассказала о планах на 2021 год – в конце зимы «Практик» выйдет за пределы России и откроет первый международный проект в Минске. В более долгосрочных планах – Европа, руководство сети уже наметило курс на Варшаву.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Во Fragment gallery открылась выставка художника Александра Щуренкова
Сеть коворкингов «Практик» запускает формат аренды рабочих мест для работающих из дома
Авторское мороженое от Юлии Ивановой в отеле «Астория»
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку