MICE в Монако Премия

PortAventura раскрывает название самых высоких горок в Европе

За месяц до открытия нового тематического парка Ferrari Land команда PortAventura World Parks & Resort раскрывает название самой высокой горки в Европе и рассказывает обо всех аттракционах парка.
Площадь нового парка составляет 70 тыс. кв. метров. В нем установлено 11 современных аттракционов для всей семьи. «Жемчужиной» нового парка стали скоростные горки вертикальный акселератор Red Force. Всего за 5 секунд вагонетки разгоняются до 180 км/ч и поднимаются на высоту 112 метров. Фанаты Формулы-1 и любители скорости смогут по достоинству оценить драйв и динамику «Красной силы». Горки Red Force уже стали визитной карточкой парка — их стройные очертания видны за несколько километров, не говоря о том, что ускоритель органично дополняет собой архитектурный облик PortAventura World Parks & Resort. Это самые высокие и быстрые американские горки в Европе.
Центром Ferrari Land станет большое здание Ferrari Experience, где гости погрузятся в удивительный мир Ferrari и поближе познакомятся с автомобилями GT и болидами Формулы-1. Здесь установлены два инновационных аттракциона, которым пророчат мировую известность. Благодаря современным технологиям гости почувствуют себя в самом центре событий и получат уникальные впечатления. В пространстве Ferrari Gallery, расположенном внутри здания Ferrari Experience, гости смогут отправиться в интерактивное путешествие сквозь историю легендарного бренда Ferrari.
На гоночном треке гостей парка ждет незабываемая поездка длиной в 500 м на одном из автомобилей GT. Этот аттракцион для всей семьи позволит прочувствовать характер легендарной модели La Ferrari. Рядом с треком расположен аттракцион Башни свободного падения в форме гигантских поршней гоночного болида. Каждая башня имеет свои особенности и предлагает гостям испытать различные ощущения. На восьми уникальных полупрофессиональных тренажерах, аналогичных тем, что используют пилоты Формулы-1, посетители смогут проверить свои водительские навыки. Симуляторы придутся по вкусу всем автолюбителям, а некоторые тренажеры подходят и для детей. Одно из самых ярких проявлений командного духа Формулы-1 - это замена колес. На аттракционе Пит-стоп две команды будут соревноваться, пытаясь заменить все четыре колеса болида Формулы-1 быстрее, чем соперники.
Сезон 2017 в парках PortAventura World Parks & Resorts, включая новый парк Ferrari Land, откроется 7 апреля 2017 г.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку