MICE в Монако Премия

«Пивной путч» на кухне

Один из первых московских гастропабов, специализирующихся на «крафтовом» пиве, представил меню с заметным русским акцентом.
Новый шеф-повар гастропаба «1516» Сергей Лобачев кардинально изменил само отношение к пивной кухне. Он убрал из меню тяжелые, старомодные блюда, которые прочно ассоциировались с пивными ресторанами, и сделал еду в духе лондонских гастропабов. В его меню соблюдается сезонность, большинство продуктов — от российских производителей. Мясо в ресторане от воронежских поставщиков. Кальмары и креветки — с Дальнего Востока, чавыча, барабулька доставляется с черноморского побережья. Особое место занимают блюда, приготовленные с пивом. Например, маринованные и тушенные в стауте говяжьи щеки и ребра. Серьезные изменения коснулись и легких закусок к пиву. В тонко нарезанные куски оленины заворачивают молодой картофель, запеченный в золе. Чипсы готовят из курицы.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку