Премия
Премия

«Пивной путч» на кухне

Один из первых московских гастропабов, специализирующихся на «крафтовом» пиве, представил меню с заметным русским акцентом.
Новый шеф-повар гастропаба «1516» Сергей Лобачев кардинально изменил само отношение к пивной кухне. Он убрал из меню тяжелые, старомодные блюда, которые прочно ассоциировались с пивными ресторанами, и сделал еду в духе лондонских гастропабов. В его меню соблюдается сезонность, большинство продуктов — от российских производителей. Мясо в ресторане от воронежских поставщиков. Кальмары и креветки — с Дальнего Востока, чавыча, барабулька доставляется с черноморского побережья. Особое место занимают блюда, приготовленные с пивом. Например, маринованные и тушенные в стауте говяжьи щеки и ребра. Серьезные изменения коснулись и легких закусок к пиву. В тонко нарезанные куски оленины заворачивают молодой картофель, запеченный в золе. Чипсы готовят из курицы.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку