Премия
Премия

«Пивная вечеринка» класса люкс

Монакская пивоварня Brasserie De Monaco представила в России пиво класса люкс.
Пивоварня Brasserie De Monaco – одно из самых старых предприятий Княжества Монако. Она действует с 1905 года и ранее находилась в районе Фонвьей. В 2008 году пивоварня была перемещена в порт Одинокого Геркулеса и расположилась на берегу моря прямо перед стоянкой яхт. Пиво «Brasserie De Monaco» – результат применения уникальных знаний, передаваемых от одного поколения к другому, начиная с 1905 года. Как и все производители товаров люксового сегмента, Монакская Пивоварня уделяет огромное внимание каждой мелочи. Тщательно отбирая высококачественные сорта солода и благородные ингредиенты, она стремится к тому, чтобы каждая её бутылка была отражением роскошного образа жизни Монако.
В России пиво будет представлено тремя сортами – светлым Pils, белым с пшеничным солодом и красным ягодным пивом. 6 сентября в Санкт-Петербурге на площадке MBS (Moscow Bar Show) в Люмьер Холле Brasserie De Monaco провело мастер-класс «Как подавать пиво класса люкс в престижном ресторане» совместно с рестораном «Трюфельный дом Бруно» и его шефом Жеромом Сайо. 8 сентября в Москве в гостинице «Метрополь» состоялся мастер-класс «Brasserie De Monaco. Пиво класса люкс теперь в России» и вечеринка с дегустацией в монакском духе.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку