Премия
Премия

«Остров сокровищ» от Four Seasons

Four Seasons Hotels and Resorts объявили об открытии Four Seasons Private Island Maldives at Voavah на атолле Баа, который станет первым частным островом под управлением всемирно известной гостиничной сети.
Four Seasons Private Island на острове Voavah, открытие которого состоится в конце 2016 года, занимает территорию в 2 гектара и располагает семью спальнями, пляжным домиком, дайвинг-центром, собственным спа-центром Oceans of Consciousness Spa и 19-метровой яхтой, способной вместить до 22 человек, которая будет в находиться в распоряжении гостей 24 часа в сутки. Многое из того, что предлагает курорт, например, наблюдение за скатами или детские развлечения, сосредоточено на территории, которая находится под защитой ЮНЕСКО уже около десяти лет. Открытие острова Voavah состоялось под руководством местных экологических служб. Обеды, завтраки и ужины на острове в зависимости от настроения гостей могут подаваться как возле бассейна, так и в пляжном домике или же на самом пляже. На частной яхте Voavah Summer гости смогут исследовать подводный мир. Здесь каждому найдется занятие по душе: от дайвинга с китовыми акулами и плаванием со скатами и черепахами до посещения соседних островов, серфинга и любования захватывающими дух закатами атолла Баа. Время полета на гидросамолете от Международного аэропорта Мале до курорта Four Seasons Private Island Maldives at Voavah занимает всего 40 минут. От ближайшего курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru до острова Voavah можно добраться на скоростном катере всего за 20 минут.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку