Премия

Особенный взгляд

Реклама

С 15 по 17 ноября в Галерее им. братьев Люмьер любой желающий сможет увидеть мир таким, каким его видят аспи (люди с синдромом Аспергера). Выставка организована компанией Xiaomi при участии благотворительного фонда «Выход»

Организаторы попросили героев выставки сфотографировать на смартфон Redmi Note 8 Pro некоторые моменты своего дня. Многое из того, что на первый взгляд кажется простым и обыденным, для аспи является постоянным испытанием. Участники выставки сопроводили свои фотографии кратким описанием того, с чем им приходится сталкиваться и что они чувствуют в эти моменты – чтобы истории из жизни получились максимально честными и искренними.

Это не первый проект Xiaomi в области социальной ответственности – за неполные три года работы в России компания успела поучаствовать в природоохранной деятельности, поспособствовала созданию новых рабочих мест, открыв предприятия по производству телевизоров Mi TV в Воронеже и Калининградской области, а также неоднократно проводила благотворительный забег Mi Pop Run.

Очередной социально-значимый проект в этот раз реализован совместно с благотворительным фондом «Выход», который был создан для помощи людям с расстройствами аутистического спектра – ведь еще два года назад диагноз «аутизм» не был официально признан в России. Но теперь, благодаря поддержке фонда и идее Xiaomi, эти особенные люди получили не только помощь, но и возможность для самовыражения и реализации своего творческого потенциала.

Галерея расположена по адресу Болотная наб., 3, стр. 1.
Время работы: Вторник-воскресенье с 12:00 до 20:00. 
Вход на выставку свободный.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку