MICE в Монако Премия

Новый год гастрономических открытий

В конце декабря исполняется ровно год новому для Москвы гастрономическому формату, воплотившемуся в ресторанном маркете на Новом Арбате.
Открывшись в декабре 2014 года, The 21 Food Market стал пионером нового для Москвы формата ресторанного маркета. О том, что успешный в Берлине (Markthalle Neun, The Berlin Village Market) и Нью-Йорке (Smorgasburg, Chelsea) формат закрепился в столице, говорит как появление конкурентов-последователей, так и состав резидентов The 21 Food Market, среди которых самые интересные концепции, появившиеся в Москве за последний год. Состав резидентов постоянно обновляется, среди новых участников: ELTACODOR, ПельменьБар, Кейк, Еаt me, Master. До конца года откроется корнер «Цюрих», в котором можно будет попробовать блюда швейцарской кухни.
Представленные на площадке два десятка ресторанных форматов встречают новый год обновленной событийной концепцией. Каждый месяц наступающего года в THE 21 будет посвящен одной из кухонь мира. Поддерживать тематическую направленность резиденты маркета будут мастер-классами, шеф-батлами, конкурсами, дегустациями и вечеринками. Планы на первую половину 2016 года: январь будет отдан русской кухне, февраль — победившей в России итальянской, март — утратившей было свою экзотическую популярность, но все еще любимой японской, апрель и май знакомым по путешествиям индийской и тайской. Для старта не стали ждать наступления Нового года. Декабрь посвятили уверенно набирающей популярность в Москве израильской кухне. Уже сейчас в корнере Gelman можно попробовать: шакшуку, фалафель, хумус и другие блюда. Каждого резидента отличает уникальность предложения, возможность быстрого приготовления блюд лаконичного меню и доступные цены. В The 21 Food Market успешно соседствуют мексиканская, паназиатская, армянская, грузинская, еврейская, итальянская, индийская и русская кухни, работает паб и винный бар.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку