MICE в Монако Премия

Новые возможности для глобального развития ж/д сообщения

Коммерческая модель, предложенная компанией Amadeus, предлагает туристическим агентствам по всему миру доступ к единому каналу продажи билетов различных ж/д компаний, позволяя обойти необходимость установления индивидуальных коммерческих договорённостей с каждой из них.
Благодаря единому интерфейсу и единой системе продаж, эта модель заметно упрощает процесс продажи железнодорожных билетов для туристических агентств. В настоящее время в рамках этой модели турагентствам доступны все тарифные предложения от таких компаний как DB (Германия), RENFE (Испания), SNCF (Франция/ доступно только в странах Центральной, Восточной и Южной Европы), Trenitalia (Италия), а также от ряда операторов в странах Восточной Европы. Ожидается, что в ближайшее время к системе присоединятся и другие перевозчики.
Валерий Храбров, генеральный директор Amadeus Россия: «Amadeus выступает в роли агента по продажам для железнодорожных компаний, упрощая выполнение контрактных соглашений и оптимизируя финансовые потоки и выставление счетов для туристических агентств. Это в свою очередь означает снижение издержек для перевозчиков: за всю организацию процесса, биллинг и улаживание разногласий отвечает компания Amadeus, она же берёт на себя финансовые и юридические риски продажи билетов через туристические агентства. Эта модель позволяет железнодорожным компаниям получить доступ к новым рынкам, включая Россию. Ведь Amadeus, помимо всего прочего, займётся продвижением предложений ж/д операторов через туристические агентства».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку