Премия

Новые рестораны. Выпуск №1

Marmilatta Coffee & Wine Bar, Greek Freak, My Gelatо ТЦ «Атриум», «Мама будет рада!», «Перевал» , OhtaBerg («ОхтаБерг»).

В Москве в последнее время доминировали итальянские настроения: все-таки сказывается нехватка витамина D и тепла. Тенденцию также почувствовали греки, предложившие москвичам качественный фаст-фуд с привкусом влажного бриза. В Петербурге же тем временем, особо не рассчитывая на взаимность от солнца, «окормляют» с кулинарной точки зрения зимние пространства.
Marmilatta Coffee & Wine Bar
В Большом Патриаршем переулке открылся кофейно-винный бар Marmilatta. В основе концепта – кофейные напитки в оригинальной подаче, редкие вина и понятные блюда на каждый день. Все по демократичным ценам и под влиянием Италии. Зал на 27 гостей с открытой кухней и плотно расставленными столами, в традиции итальянских заведений.
Greek Freak
Греческая уличная еда от создателей Molon Lave. Интерьер нового проекта поддерживает мотивы островной Греции с бело-синими тонами и высокими потолками, где очень много воздуха и света. Отношение к уличной еде у греков самое серьезное и требовательное: большие порции и богатый вкус – голодным отсюда не уйдет никто.
My Gelatо ТЦ «Атриум»
Шестнадцатая точка заработала на фудкорте в ТЦ «Атриум». В дизайн-проекте корнера соединены итальянское барокко и современные решения в чистом дизайне. В меню, с учетом зимнего периода, кофейная карта и горячие напитки, а также бесконечные вкусы итальянского мороженого-джелато.
«Мама будет рада!»
На Пушкинской площади открылся новый ресторан домашней итальянской кухни «Мама будет рада!» от известного шеф-повара Джакомо Ломбарди. В основе меню – традиционные рецепты тосканской кухни и гастрономические секреты семьи Ломбарди.
«Перевал»
Новое кафе команды ITALY GROUP, которое расположилось на курорте «Охта Парк» в 10 км от Петербурга. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов создал максимально емкое и простое меню, основанное на блюдах восточной кухни. В барной карте акцент сделан на горячие напитки.
OhtaBerg («ОхтаБерг»)
Сытная альпийская кухня, панорамный вид на склон, столы для больших компаний — здесь есть все, что нужно после активного зимнего отдыха. Как в лучших европейских пивных, в OhtaBerg можно заказать разливное пиво в литровой кружке (более скромные объемы в 330 и 500 мл тоже имеются).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку