MICE в Монако Премия

Новые направления KLM

Майами и Коломбо в зимнем расписании, больше рейсов в Гавану и Куала-Лумпур, а также запуск рейсов в Астану и Солт-Лейк-Сити.
В апреле и мае этого года в расписании авиакомпании появился целый ряд новых направлений, таких как Саутгемптон – самый большой город графства Хэмпшир в Великобритании (с 16 мая), шотландский Инвернесс (с 17 мая), Дрезден – десятое направление KLM в Германии (с 16 мая), Генуя – легендарный итальянский город, родина Колумба и Паганини (с 22 апреля). Новое авиасообщение по маршруту Амстердам-Алматы-Астана началось 3 мая. Перелеты в Алматы и Астану осуществляются четыре раза в неделю (по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям). С 5 мая KLM выполняет два еженедельных рейса в Солт-Лейк-Сити, с июля количество еженедельных рейсов вырастет до трех. С 20 июня 2016 года авиакомпания увеличит количество рейсов в столицу Малайзии Куала-Лумпур — с 7 до 10 рейсов в неделю. Дополнительные 3 рейса также будут и в зимнем расписании.
По зимнему расписанию KLM будет осуществлять три еженедельных рейса в Майами с вылетом из аэропорта Схипхол по вторникам, четвергам и воскресеньям, и с возвращением из Майами в те же дни. Полеты будут выполняться на Airbus A330-200 (30 мест в World Business class и 213 мест в экономическом классе). Первый рейс в Майами отправится в воскресенье 30 октября 2016. KLM будет осуществлять два еженедельных рейса в Коломбо с вылетом из Схипхола по понедельникам и пятницам, из Коломбо рейсы будут осуществляться по вторникам и субботам. Рейсы будут выполняться на самом современном дальнемагистральном лайнере KLM – Boeing 787 Dreamliner (30 мест в World Business Class, 48 мест в зоне Economy Comfort и 216 мест в экономическом классе). Первый рейс в Коломбо планируется в понедельник, 31 октября 2016 г. Начиная с конца октября 2016 года, рейсы KLM в Гавану станут ежедневными.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку