MICE в Монако Премия

Новые бургеры в «Закусочной Воронеж»

Шеф-повара закусочных «Воронеж» Евгений Исаенко (Пречистенка) и Андрей Мраморнов (Б.Дмитровка) решили объединиться и совместно разработать обновление сразу для обоих заведений. В результате их творческого тандема появилось пять новых позиций в разделе бургеров.
Повара, как всегда, использовали коронный «Воронежский» продукт – первоклассную мраморную говядину, но также в ход пошли оленина, треска и даже лангустины. Все бургеры уже в меню. Большой трюфельный бургер готовится с томлеными мраморными говяжьми щеками, которые укладываются в пшеничную булочку с двумя видами кунжута и сочетаются с жареным луком, бочковыми солеными огурцами и ароматным трюфельным соусом (540 р.). Котлета из оленины соединяется в булочке бриошь с брусникой, карамелизированным красным луком, зеленым яблоком и фирменным соусом (490 р.). Горячая картофельная булочка в сочетании с говяжьим ростбифом (копченный на кухне кострец), свежими овощами, рукколой и соусом «Тоннато» – бургер «Балтимур» оказывается на стыке с жанром сэндвичей и кажется более легким из-за холодной начинки (440 р.).
В меню также появились две рыбные новинки. Вариант первый – картофельная булочка, филе мурманской трески, обжаренное в кляре, соус тартар, овощи, водоросли чука и непременный ореховый соус (460 р.). Второй вариант и вовсе претендует на звание главного летнего хита: это хрустящий лангустин темпура в сладковатой булочке бриошь в компании со сметанным соусом, сочными розовыми помидорами, острым салатом коул слоу из краснокочанной капусты с маринованным изюмом (490 р.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку