Премия
Премия

«Novotel Adagio ibis Киевская» стал победителем CRE Awards 2017

Гостиничный комплекс «Киевская», объединивший под одной крышей отели брендов ibis, Adagio и Novotel, стал победителем в номинации «Гостиничная недвижимость» на ежегодной церемонии награждения лауреатов премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017, прошедшей 27 апреля в Москве.
Гостиничный комплекс «Novotel Adagio ibis Киевская», открывшийся в ноябре 2016 года – самый масштабный проект со времен Олимпиады 1980. Комплекс предлагает для размещения 701 номер трех различных брендов, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Современные отели предлагают гостям высокие стандарты международных брендов и широкий спектр услуг: обслуживание в номерах 24 часа, уютный бар, два ресторана, конференц-центр, оснащенный по последнему слову техники и оздоровительный центр с бассейном, доступный для гостей всех отелей комплекса. Удобное расположение неподалеку от трех станций метро, основных исторических достопримечательностей и центров деловой активности города делают комплекс идеальным местом для остановки во время бизнес-поездки или знакомства с городом, а выбор из трех разных ценовых категорий позволит каждому гостю, путешествующему в одиночку, группой или с семьей, найти свой вариант размещения.
«Золотой кирпич» − награду CRE Awards − группа AccorHotels получает в 6-й раз подряд.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку