MICE в Монако Премия

Новогодняя подготовка в ресторане Christian

Одной из самых актуальных тем с наступлением праздников становится непростой вопрос выбора подарков.
Ресторан Christian активно готовится к новогодним торжествам и для своих гостей к праздничному столу подготовил свой вариант - гастрономические подарочные корзины от бренд-шефа Кристиана Лоренцини: традиционный и мини-вариант – 9500 и 5500 рублей соответственно. В состав мини-корзины входят: паста домашняя, икра ботарга, домашнее яблочное варенье, кантуччини и нуга от шефа, вино игристое Просекко Бизоль Вальдоббьяден и лимончелло «ручной работы». В большой корзине: праздничный итальянский кулич, домашнее варенье из яблок, нуга и кантуччини от шефа, мандарины, домашняя паста, икра ботарга, вино игристое Просекко Бизоль Вальдоббьяден и лимончелло «ручной работы».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку