MICE в Монако Премия

Новогодние предложения от The Leading Hotels of the World

Роскошные отели The Leading Hotels of the World не только преображаются к зимнему сезону, но и удивляют разнообразием незаурядных предложений, с которыми новогодние каникулы станут запоминающимися.
Специально для празднования Нового года с 30 декабря по 2 января свои двери открывает сезонный отель La Posta Vecchia Hotel, расположенный на побережье Тиренского моря всего в 40 минутах езды от Рима. Гостей 19 номеров и люксов отеля, занимающего здание XVII века, ожидает ужин в ресторане Caesar, танцы под зажигательные мотивы итальянской музыкальной группы Montefiori Cocktail и красочный новогодний фейерверк над морем.
Grand Resort Bad Ragaz – курорт, где не только знают толк в оздоровительных процедурах, но и прекрасное место для активного отдыха во время зимних каникул. С предложением Ski&Wellness, у гостей курорта есть возможность совместить катание на горных лыжах со склонов горы Пицоль с восстанавливающими процедурами, плаванием в собственном термальном источнике курорта, посещением сауны или хамама, декорированного кристаллами Swarovski. Удивлять же гостей курорта, расположенного в Швейцарии – стране, известной своими часами, шоколадом и сыром – будут 28 декабря, когда в отеле состоится мероприятие-дегустация еще одного типичного для этих мест продукта – альпийской черной икры «Oona». Желающие испытать благотворное влияние этого деликатеса на кожу, смогут побаловать себя серией уходов от La Prairie’s Skin Caviar Collection, предлагаемых в спа-центре курорта.
Отель The Lanesborough London в дополнение к роскошному проживанию, рождественскому комплименту от шеф-кондитера отеля и завтраку в ресторане Céleste, удостоенном звезд гида Мишлен, приглашает гостей отправиться за покупками в модный универмаг с 200-летней историей, Harvey Nichols. До 9 января приобрести новогодние подарки или побаловать себя модным образом поможет личный стилист Harvey Nichols, а на покупку VIP аксессуаров гостям отеля будет предоставлена 20% скидка.
Те, кто собирается провести новогодние каникулы в Милане, не останутся равнодушными от проживания в отеле Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa, где с 12 декабря по 1 января, будет представлено специальное меню от легендарного шеф-повара Джанфранко Виссани. Оставаясь верным своей философии, шеф Виссани, предложит гостям традиционное и вместе с тем инновационное меню. Относясь к созданию каждого блюда, как к произведению искусства, одни гастрономические шедевры Джанфранко Виссани сравнимы и с творениями Рембрандта и Веласкеса, а другие – с произведениями искусства современных творцов. В новогоднюю ночь шеф Виссани будет угощать гостей Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa салатом из красного омара и авокадо с имбирным соусом, тар-таром из тунца и оливок, и своей интерпретацией традиционной для Италии пряной колбасы котекино.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку