MICE в Монако Премия

Новогодние планы отелей Belmond, The Dolder Grand, Le Royal Monceau-Raffles

Начиная с конца ноября, европейские отели готовятся к Рождеству и Новому году с особым трепетом, чтобы их гости смогли запомнить чудесные мгновения, проведенные в волшебной атмосфере праздника.
В отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре, прославившемся на всю Атлантику как излюбленное место для светских раутов среди европейской аристократии за свою 125-летнюю историю, гостям предлагается обширная программа развлечений на католическое Рождество и Новый год. Проникнуться предновогодним настроением и остаться до завершения праздничных торжеств гостей приглашают с 19 декабря 2016 по 4 января 2017 г. В программе развлечений – знакомство с историческим наследием острова, гастрономические ужины в ресторанах William и Dining Room по специальному праздничному меню, разному для каждого вечера. Наступление Нового года ознаменуется красивейшим зрелищем – ярким фейерверком над заливом и шумным балом до самого утра. Стоимость новогоднего ужина составляет 290 евро для одного гостя, включая селекцию вин.
Будто созданный для празднования волшебного Нового года отель в Оксфордшире Belmond Le Manoir aux’Quat Saisons приглашает гостей на праздничную программу с 30 декабря по 1 января. Отель готовится к необыкновенному балу, а шеф-повар Раймон Блан (2* Michelin) удивит гостей гастрономическими изысками за гала-ужином. Стоимость гала-ужина – 395 фунтов стерлингов для одного гостя.
В ожидании Рождества в декабре в праздничные однодневные путешествия Christmas lunch отправляется поезд Belmond Northern Belle. На борту гостям предложат ланч из семи смен блюд. К чаю подадут традиционные для Великобритании бисквитное печенье, ассорти изысканных британских сыров и пряный чатни. Поезд на маршруте следования остановится в Манчестере, Лидсе, Нотингеме, Эдинбурге и Кардифе. В предрождественские путешествия поезд отправится с 5 по 21 декабря. Стоимость путешествия – 250 фунтов стерлингов для одного гостя.
В Цюрихе, в отеле-замке The Dolder Grand в новогоднюю ночь гостей приглашают на бал «Ночь в белом атласе». Гостей ждет праздничный ужин из четырех смен блюд и зажигательная программа в бальном зале отеля. Танцевальный дуэт Fugazi выступит с акробатической программой – любовной историей, происходящей в середине ХХ в. Их сменит футуристическое шоу AnimalPlanet, затем вернут в настоящее зажигательные хиты от акапелла-бэнда The AllStars Collective, а нескончаемые импровизации от DJ S-Fox в стилях сальса, поп, вальс и рок превратят новогоднюю ночь в настоящий бал. Стоимость гала-ужина составит 450 шв. франков для одного гостя.
В парижский отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles рождественская сказка придет в конце ноября, когда в лобби появятся пышные душистые живые ели от флориста-декоратора Баптиста Питу. В новогоднюю ночь в ресторанах отеля готовится особое праздничное меню. Стоимость ужина по меню от Нобу Матсухиса составит 350 евро для одного гостя, не включая напитки, а празднование Нового года в гастрономическом ресторане Il Carpaccio (1* Michelin) составит 420 евро для одного гостя без напитков.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку