MICE в Монако Премия

Новое «ЗОЖ»-меню на курорте Conrad Maldives

Разработкой меню занимались бармен Грант Коллинз и знаменитый диетолог Джессика Сепел.
Пара применила весь свой многолетний опыт для того, чтобы предложить не только полезное, но и вкусное барное меню. Гостей бара RANGALI ждут изысканные закуски из свежайших сезонных продуктов и коктейли, в которых совсем мало алкоголя (до 30-35 мл) и отсутствует сахар, зато масса экологически чистых ингредиентов, многие из которых выращиваются прямо на острове.
К примеру, Грант и Джессика предлагают совмещать буррату с салатом из томатов, которые подают с соусом песто и злаковыми крекерами, и коктейль «Освежающий чиа», состоящий из апероля, копченой текилы, лайма, ананасового сока и органической агавы. Или жареные цуккини с тхиной и напиток «Мул из водорослей», который включает в себя домашнюю воду, настоянную на водорослях, и имбирный эль.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку