MICE в Монако Премия

Новое меню Quadrum

Four Seasons Hotel Moscow представил нового шеф-повара и обновленное меню итальянского ресторана Quadrum.
Новые вкусовые оттенки кухня Quadrum приобрела благодаря новому шеф-повару Элиасу Каскили, уроженцу Сардинии, ранее работавшему в Four Seasons Hotel Milano. Сардиния известна самым богатым кулинарным наследием в Италии, поэтому еще с детства Элиаса вдохновляли колоритные блюда из местных продуктов, приготовленные для всей семьи его бабушкой. Особенно равиоли, домашний хлеб и торты. «Основа концепции моей кухни – традиционные итальянские блюда и простые ингредиенты. Меня всегда вдохновляли блюда, которые подаются в домах на юге Италии: они не отличаются сложностью, но местные жители всегда вкладывают душу в их приготовление. Я стараюсь использовать как можно больше базовых продуктов, например, чеснок, томаты, хлеб, оливковое масло и травы», – объясняет главные особенности своей кухни шеф-повар. Команда ресторана работала над созданием новых блюд в течение нескольких месяцев. Прислушиваясь к отзывам и комментариям гостей, а также вдохновляясь традиционной итальянской кухней, су-шеф отеля Кристиана Дэ Надаи вместе со своим коллегами добавили в меню больше легких салатов, несколько насыщенных супов и горячих блюд из морепродуктов и фермерской говядины. В новое меню Quadrum был включен салат из свежих артишоков с цитрусовой заправкой и базиликовым маслом, а также салат с желтоперым тунцом, тосканским салатом, крутонами и томатами. Гордостью ресторана стали блюда с сыром буррата, производимым на небольшой российской ферме с оборотом всего в 300л молока в день по традиционным итальянским рецептам и технологиям. Супы в новом меню Quadrum представлены ньюди с сыром рикотта и куриным бульоном с лимоном, супом из болгарского перца с крабом и холодным супом минестроне с томатным соком, яйцом пашот и соусом песто. Среди особенно интересных цитат меню – аньолотти с тушеной уткой, пармезаном и бальзамическим соусом из Модены и ризотто с артишоками, лимонным конфи и фундуком. Любители мясных блюд обязательно оценят жареную цесарку с молодым картофелем, зеленым горошком, кукурузой и панчеттой, а также рибай стейк «Пиццайола» с томатным соусом, сыром «Cкаморца», и рукколой. Для тех, кто предпочитает рыбу, шеф предлагает жареный дорадо с пастой фрегола и морепродуктами, а также осьминога на гриле с капонатой, приправленного лимонным соусом. На десерт гости Quadrum смогут заказать тирамису «Квадрум» и ромовую бабу с апельсиновой цедрой и ванильно-ромовым мороженым.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку