MICE в Монако Премия

Новое меню летних напитков в GRAND Урюк

Шеф-бармен ресторанов Урюк Андрей Бублик запустил сезонное меню коктейлей и лимонадов — креативные, вкусные, а главное по-летнему свежие и насыщенные.
Новое летнее меню напитков в ресторанах Урюк будет действительно запоминающимся. Коктейль «Ice Bellini» с мороженным — эксперимент, авторская интерпретация знаменитой классики. Акцент сделан на персиковый сорбет на основе ликёра, который при желании можно съесть, а можно оставить в коктейле и он будет плавно таять, постепенно отдавая свой вкус и аромат. Коктейль «Candy» – просто «конфетка»… Пряный ром, несколько ликеров, соки маракуйи, ананаса и сироп имбирного пряника со сливками. Яркая вариация на тему коктейлей «тики» с очаровательным послевкусием карамели и домашнего печенья. Коктейль «Green sand» — весьма смелое сочетание тропического ананаса и мусса из свежего шалфея, которые очень тонко дополняют вкус просекко. Особого внимания заслуживает премиальная барная карта: коктейли с добавлением органических цветочных масел и лимонады с удивительными сочетаниями: клубника с болгарским перцем; стручковый горошек с лимоном, ананасово–розовый фреш.
Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов Урюк — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, чем сетевым проектам. Так, например коктейль «Reserve bag» подается в мягком прозрачном пакете. Это интерпретация коктейля «Long island», где вместо колы используется чай каркадэ. Суданская роза и апельсиновый фреш придают сочную кислинку, делая этот напиток очень свежим. Оценить новое летнее барное меню в ресторанах Урюк можно уже сегодня.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку