MICE в Монако Премия

Новое меню фламбе в ресторане BUONO

Меню фламбе (это когда в процессе приготовления блюдо обливают небольшим количеством алкоголя и поджигают) – особый повод для гордости панорамного итальянского ресторана BUONO.
За него отвечает шеф-метрдотель Франческо Пистаккио, который самолично выходит готовить и фламбировать блюда прямо в зал. В этом сезоне, вернувшись из поездки в родную Италию, шеф обновил тематическое меню. В нем появились белые грибы, обжаренные с чесноком, оливками, каперсами и розмарином (1250 р.), дорадо с цукини и лимонным соусом (1850 р.), сибас по-сицилийски с каперсами, оливками, кедровыми орешками, фенхелем и соусом «Белое вино» (1850 р.). Любителям птицы рекомендуем попробовать сладко-острую утиную грудку, обжаренную с имбирем, медом, тимьяном и черносливом (1050 р.), или куриную грудку с чесноком, розмарином, жареными грибами и винным соусом «Марсала» (850 р.). Особого внимания также заслуживают медальоны из кролика со сливочно-перечным соусом «Аль пепе верде» (1150 р.). Дух огня шеф вызывает с помощью бренди.
Также на глазах гостей Франческо собирает красочный салат из свежего шпината с фирменным цитрусовым соусом (750 р.) и готовит истинно итальянскую пасту фарфалле «Примавера» с помидорами, моцареллой, тунцом и соусом песто (990 р.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку