MICE в Монако Премия

Новое кошерное бортовое меню от Pinhas

Теперь пассажирам «Аэрофлота», Lufthansa и S7 будет предложено обновленное кошерное бортовое питание.
Над новыми рационами трудилась команда фабрики-кухни Pinhas и эксперты международного уровня. Уже сегодня пассажирам эконом- и бизнес-классов, которые выбрали при покупке билета кошерное питание, получат на борту новые десерты, горячие блюда и закуски, среди которых домашние мясные деликатесы. Все рецептуры разрабатывались с участием европейских шеф-поваров под контролем бренд-шефа Пинхаса Слабодника. Кошерные мясные деликатесы появившиеся в обновленном меню – это результат трудоемкой работы, которую вели на фабрике-кухне в течение шести месяцев. Использование натуральных продуктов и ингредиентов, разрешенных Кашрутом, сделали процесс приготовления колбасы настоящим испытанием. Но благодаря специалистам, сумевшим влиться в команду, и их совместной работе с шеф-поварами компании Pinhas было получено несколько видов колбасного изделия из 100% говядины и мяса птицы. В составе деликатеса только натуральное мясо без усилителей вкуса. Заказать себе кошерный рацион, вместо стандартного меню, можно, воспользовавшись удобным сервисом на сайтах авиакомпаний, который доступен сразу после покупки билета. Также можно обратиться в представительство авиакомпании любым удобным способом и заказать нужный рацион.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку