MICE в Монако Премия

Новая концепция ресторана «Икорный дом» в Гранд Отель Европа

Единственный в Санкт-Петербурге икорный ресторан, представляющий классическую русскую кухню, полтора десятка видов икры и более 50 наименований водки, теперь представит альтернативную гастрономическую пару – икра и шампанское.
Лаконичная мебель, креативная модернистская сервировка стола от норвежского дизайнера Пера Спука и музыкальное сопровождение в модном стиле «sophisticated jazz»в сочетании с подлинными интерьерами конца XIX века придадут классическому ресторану эклектичный облик и современный шик.
«Есть два способа употреблять икру. По-русски, запивая её водкой, как рекомендовал Шаляпин, или по-французски – с шампанским. Игра пузырьков шампанского схожа с ощущением лопающихся икринок на языке. Кроме того, нежная солоноватость икры отлично оттеняется сдержанной освежающей кислотой благородного шампанского. Этим и интересна эта гастрономическая пара», – объясняет Александр Дмитриев, управляющий ресторана «Икорный бар» и единственный в городе водочный сомелье. В ресторане представлена отдельная карта эксклюзивного шампанского DomPerignon из 12 наименований, которое можно заказывать как бутылками, так и по бокалам, что большая редкость для напитков такого уровня.
Ассортимент икры в «Икорном баре» будет опять расширен и достигнет 15 наименований. Среди новинок появится золотая икра иранских осетров-альбиносов. Остальные виды икры в меню ресторана из российских фермерских хозяйств, и один вид икры из Армении.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку