MICE в Монако Премия

Новая коллекция униформы для работников отеля «Метрополь»

Российский дизайнер Александр Терехов и компания RUSMODA.pro создали коллекцию авторской униформы для сотрудников отеля «Метрополь».
Униформа от Терехова разработана специально для менеджеров front office, которые встречают гостей: администраторов службы приёма и размещения, консьержей, менеджеров по работе с гостями, швейцаров и беллменов. В дизайне каждой модели костюма нашли отражение исторические элементы декора отеля, вековые традиции кроя и богатого украшения униформы в отеле «Метрополь», а также высокие требования функциональности одежды для каждого конкретного работника.
С появлением униформы от Александра Терехова в «Метрополе» продолжаются обновления, которые открывают новый этап исторического развития отеля.
На сегодняшний день в униформу от Alexander Terekhov одеты 25 сотрудников – самая парадная часть отеля: 7 беллменов, 4 швейцара, 7 администраторов службы приёма и размещения и несколько сотрудниц Guest Relations. Для швейцаров разработан отдельный комплект униформы, рассчитанный на холодное время года. Униформа для швейцаров и беллменов имеет яркие отсылки к историческому костюму. Традиционные составляющие костюмов для них: двубортные камзолы с золотыми пуговицами, вышитые манжеты, вышивка на воротнике, брюки с лампасами.
У сотрудников, которые работают внутри отеля, наряд не менее парадный: сорочки, бабочки, жакеты, жилеты, брюки, платья. Девушки-администраторы – в платьях, а все консьержи одеты в костюмы. В ближайшем будущем коллекция пополнится униформой для службы горничных и службы питания.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку