MICE в Монако Премия

Novaxia и JO&JOE откроют Open House в 20-ом округе Парижа

Novaxia завершила сделку по приобретению участка на улице Бузенваль 61 и начинает создание новой гостиничной концепции - первого JO&JOE Open House в Париже.
Отель, расположенный в самом сердце молодого и оживленного района, станет одним из 8 действующих объектов проекта «Преображая Париж». Его цель состоит в том, чтобы популяризировать многофункциональные городские районы и тем самым лучше реагировать на меняющиеся тенденции в индустрии путешествий, а также предлагать доступные для всех парижан общественные пространства. Завершение строительства ожидается в 2020 году.
Этот проект, рассчитанный на широкую аудиторию, был разработан совместно с архитекторами Studio Ory & Associes и предлагает для размещения около 160 спальных мест. Крыша площадью 110 кв. м., открытая для посещения, станет именно тем местом, где гости Open House смогут встречаться и общаться между собой и с местными жителями в уютной и непринужденной обстановке.
Запущенный в сентябре 2016 года, новый бренд Группы AccorHotels отвечает ожиданиям поколения миллениалов. Бренд объединил свои усилия с Novaxia. JO&JOE Paris Buzenval Open House это первое открытие в самом Париже. После открытия двух отелей на морском курорте Оссегор в 2017 году и в пригороде Парижа Жантилли в марте 2019 года, группа продолжит открывать новые объекты бренда JO&JOE в ведущих европейских и мировых городах и столицах, таких как Рио-де-Жанейро, Будапешт, Лондон, Краков, и т.п.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку