MICE в Монако Премия

На сентябрь 2018 года запланировано открытие мальдивского курорта JOALI Maldives

Курорт расположился на живописном острове Мураванду на атолле Раа в северной части Мальдивского архипелага.
Это один из самых крупных и глубоководных атоллов в мире. Гостей ждут девственные белоснежные пляжи с кокосовыми пальмами и чистейшие воды Индийского океана. Создатели курорта вдохновлялись философией «Joie de vivre», которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом.
На территории курорта расположились 73 виллы и частные резиденции, каждая из которых создавалась по индивидуальному проекту. Творческие решения в дизайне интерьеров, личные библиотеки и предметы искусства на территории каждой виллы стали воплощением нового подхода к роскоши.
Гордость курорта – резиденции Private Ocean Residence и Private Duplex Beach Residence. Резиденция Private Ocean Residence имеет три спальни, каждая с собственной гардеробной, и две просторные гостиные на общей площади в 500 квадратных метров, которые дополняют два панорамных бассейна. В распоряжении постояльцев резиденции услуги персонального батлера и собственная традиционная лодка-дони для передвижения по курорту. Резиденция Private Duplex Beach Residence имеет общую площадь более 500 квадратных метров, на которых разместились четыре просторные спальни. К услугам гостей этой резиденции персональный батлер, багги с водителем, доступный круглосуточно, и собственный кусочек белоснежного пляжа.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку