MICE в Монако Премия

На Садовом кольце открылся первый в Москве мясной бутик «Праймбиф»

Новое место, управляющим партнером которого является Андрей Ниценко, по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города, и на это есть все причины.
Всего несколько лет назад семья Ниценко завезла премиальных бычков из США и основала компанию полного цикла; вскоре семейный бизнес начал поставлять продукцию в рестораны и магазины. Теперь мясо можно купить без посредников, по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта в мясном бутике на Смоленском бульваре. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.
Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р/кг, и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 1600 р./кг, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р. и приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р./кг. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое. По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать. В пятиметровой витрине, сделанной на заказ, поддерживаются параметры среды, позволяющие сохранить свежесть продуктов. Рядом установлен шкаф сухого вызревания, в котором мясо обретает неповторимый насыщенный вкус.
Алкоголь, как и мясо, в мясном бутике «Праймбиф» есть на любой вкус. Рекомендуется брать пино-нуар к стейку прожарки rare, к вырезке прожарки medium - легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины – сербскую водку. Большая часть ассортимента – это вина из разных регионов, в том числе из России. Помимо вина можно купить бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и многое другое.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку