MICE в Монако Премия

На побережье Адриатического моря открылся новый отель Iberostar Grand Perast

Iberostar Grand Perast, пятизвёздочный отель сети Iberostar Hotels & Resorts на берегу Которского залива, приглашает своих гостей совершить путешествие во времени и перенестись в эпоху кораблей, мореходов и капитанов.
Расположенный в самом большом дворце Пераста, отель хранит истории семьи Смекья, принадлежащей к которскому дворянству с 1779 года и одной из самых влиятельных в городе. Первые упоминания об этой семье датируются второй половиной XVI века, а в середине XVIII века Пётр Смекья в составе экипажа судна León Coronato участвовал в установлении экономических союзов между Венецией и странами Балтии, за счет чего значительно разбогател. В 1748 году он получил титул графа, а в 1764 начал строительство дворца-резиденции, в котором сейчас располагается Iberostar Grand Perast.
Хотя его фундамент до сих пор составляют камни, привезённые из Корчулы (Хорватия), 48 номеров отеля были полностью модернизированы в 2018 году и оснащены всеми современными удобствами. Уважительное отношение к историческим зданиям и их прошлому — основа философии коллекции Iberostar Heritage, к которой принадлежит Iberostar Grand Perast и другие отели с историей.
Помимо этого, Iberostar Grand Perast принадлежит к самой высокой категории сети —Grand Iberostar. В отелях этой категории каждый гость получит незабываемые впечатления и индивидуальный подход. Отели Grand Iberostar отличаются самым высоким уровнем сервиса, тщательно продуманным интерьером, изысканной кухней и красотой местных пейзажей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку