MICE в Монако Премия

Мясные ужины от Хосе Гордона 3 и 4 октября в Castle Dish

3 и 4 октября в новом мясном ресторане Castle Dish пройдут ужины, которые нельзя пропустить — в Москву приезжает Хосе Гордон, прославившийся на весь мир после выхода фильма Steak (R)evolution (Netflix).
Создатели фильма отправились по всему миру в поисках лучшего стейка и выбрали именно мясо от Гордона.
Звездный титул Хосе заслужил благодаря уникальному выращиванию бычков. На своей ферме в испанском Леоне Гордон держит их намного дольше обычного — от 8 до 17 лет. Все это время они пасутся на вольных полях, питаются душистыми травами и желудями, благодаря чему мясо приобретает действительно неповторимый насыщенный вкус. Более того, процесс вызревания отрубов длится около 90 дней — в три раза больше по сравнению с эталоном сухой выдержки в 28 дней.
За исключением Испании в каждой крупной столице мира только один ресторан обладает правом работать с Хосе. В Москве этим рестораном стал Castle Dish – двухэтажный замок трех друзей. Профессиональный тандем Александра Кана и Илиодора Марача («Квартира», «Никуда не едем», «354 Exclusive height», «Ruski», «Insight» и др.) дополнил мастер-шеф Дмитрий Шуршаков.
Меню ужина будет состоять из 8 подач и двух бокалов вина. Многие из блюд подаются эксклюзивно в ресторане Castle Dish. Например, сесину, карпаччо из говядины и чоризо везут уже готовыми прямо с фермы Хосе. За горячее (бычье сердце и соломио) отвечает шеф-повар Дмитрий Шуршаков.
Шеф-бармен Василий Шварц удивит гостей особенными напитками, которые подают к пяти блюдам из сета: настой из гречки с дыней, сангриту из копченых томатов и другие.
Стоимость сета – 3 500 рублей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку