Премия

«Мужской день» в Le Restaurant

В гастрономическом Le Restaurant к 23 февраля зреет мясо!
Le Restaurant загодя подготовился ко Дню защитника Отечества – за 24 дня до 23 февраля в специальный шкаф было упрятано мясо. Заботливо натертый четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином, за три недели пребывания в шкафу стейк T-bone прошел все стадии вызревания, чтобы в праздник предстать перед гостями в идеальной форме. Гостям будет предложено оценить, насколько мясо стало мягче и какой насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус оно приобрело.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку