MICE в Монако Премия

«Мужской день» в Le Restaurant

В гастрономическом Le Restaurant к 23 февраля зреет мясо!
Le Restaurant загодя подготовился ко Дню защитника Отечества – за 24 дня до 23 февраля в специальный шкаф было упрятано мясо. Заботливо натертый четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином, за три недели пребывания в шкафу стейк T-bone прошел все стадии вызревания, чтобы в праздник предстать перед гостями в идеальной форме. Гостям будет предложено оценить, насколько мясо стало мягче и какой насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус оно приобрело.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку