MICE в Монако Премия

Московский отель «Метрополь» представил обновленные номера

Московский отель «Метрополь» объявил о завершении первого из трех этапов масштабной реконструкции и представил 28 обновленных номеров.
Теперь постояльцы отеля могут выбрать между классическими номерами с подлинными интерьерами начала XX века и размещением в новых номерах категорий Grand Superior, Deluxe, Grand Deluxe, Metropol Suite, Premier Suite, Ambassador Suite. В ходе реновации был обновлен весь третий этаж «Метрополя» и некоторые номера на 4-м и 5-м этажах. Проектом руководила московский архитектор Светлана Писарская, профессор МАРХИ, автор многих знаменитых московских интерьеров. Площадь номеров была увеличена минимум в два раза за счет уменьшения их количества; она теперь составляет от 40 до 135 м2. При этом была сохранена уникальная архитектурная черта номеров «Метрополя» — эркерные возвышения и окна с низкими подоконниками. Оконные рамы были заменены на новые, изготовленные по историческим эскизам, и окна номеров стали открываться — раньше это было невозможно. В номерах была установлена самая современная система кондиционирования. Площадь ванных комнат теперь составляет не менее 15 квадратных метров. Ванные облицованы итальянским мрамором, в них установлены ванны с гидромассажем, тропический душ, в зеркала встроены экраны телевизора, а пол подогревается.
Гостиные и спальные зоны номеров оформлены в спокойной и элегантной гамме, характерной для русского модерна: серые, бежевые, оливковые и серо-голубые тона, цвет натурального дуба и состаренное золото. В спальнях впервые за более чем столетнюю историю отеля появились кровати king size размером 2 на 2 метра.
В интерьерах новых номеров использованы антикварные предметы и элементы декора конца XIX – начала XX вв. Например, легендарное пианино, на котором в 1993 году играл Майкл Джексон, стулья карельской березы начала XX века и французские каминные часы первой половины XIX века, старинные бронзовые люстры и настольные лампы-канделябры.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку