MICE в Монако Премия

Мишленовский завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Гастрономическая жемчужина отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris – ресторан Il Carpaccio, одна звезда Мишлен, приглашает постояльцев отеля и гостей города начать свое утро с изысканного завтрака.
Итальянский ресторан высокой кухни Il Carpaccio впервые открылся в 1983 году. Ресторан располагается в стеклянной оранжерее, залитой солнечным светом. В этом сезоне предлагает новый формат завтрака, который органично впишется в рабочий график, а приятные ощущения от изысканных Мишленовских блюд останутся в памяти на весь день. Каждую неделю в зависимости от блюд и ингредиентов меню на завтрак подают в двух вариантах:
- легкая закуска – основное блюдо – кофе или основное блюдо – десерт – кофе, стоимость меню 59 евро для одного гостя;
- легкая закуска – основное блюдо – десерт – кофе, стоимость меню 82 евро для одного гостя;
Специальное предложение действует с понедельника по пятницу, с 12:00 до 14:30.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку