MICE в Монако Премия

Minor Hotels объявила о строительстве отеля AVANI в эмирате Рас-аль-Хайма

Группа отелей Minor Hotels, в портфолио которой находятся 154 отеля и курорта, расположенных в 24 странах по всему миру (в Юго-Восточной Азии на Ближнем Востоке, в Европе, Южной Америке, Африке и в странах Индийского океана), подписала контракт на управление новым отелем AVANI в объединенных Арабских Эмиратах – AVANI Al Marjan Island Ras Al Khaimah Resort.
Отель AVANI Al Marjan Island Ras Al Khaimah Resort будет построен девелоперской компанией Crowngate, открытие запланировано в конце 2019 года. Al Marjan – это четыре живописных искусственных острова в эмирате Рас-аль-Хайма, которые находятся всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Рас-аль-Хайма и в 50 минутах от международного аэропорта Дубая. Новые отели, виллы и резиденции станут важной частью быстро развивающейся инфраструктуры и помогут эмирату выйти на новый уровень в сфере гостеприимства.
Отель с 225 номерами различных категорий, включая люксы AVANI, будет расположен на острове View, известным большим выбором магазинов и ресторанов. На курорте также предусмотрены номера для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, в новом отеле появится ресторан, работающий в течение всего дня, лобби, кафе Pantry, рестораны и бары у бассейна, конференц-залы вместимостью до 200 человек, детский клуб и фирменный спа-центр. Любителей пляжного отдыха порадует открытый бассейн и панорамный вид на первую береговую линию.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку