Премия

MICE-звезда на Адриатике

Индустрия встреч и мероприятий продолжает процветать, и в корпорациях организационные события теперь считаются критически важными для устойчивого роста и привлечения талантов, а также способом стимулирования и вдохновения инноваций и повышения результатов.

                                                                                    Фото: Boris Kacan/CNTB
В то время как страны Европы выиграли от этого консенсуса и повысили спрос на деловые поездки, в Хорватии такой рост, пожалуй, не соответствовал уровню экономического развития, учитывая 6-е место в мировом рейтинге Встреч и Стимулирования поездок за 2019 год компании «Глобал ДиЭмСи Партнерс» (крупнейшей мировой сети независимого принимающего менеджмента) в списке самых интересных встреч и направлений по всему миру. Учитывая, что и галстук, и авторучка были впервые представлены здесь, возможно, это всегда было неизбежным.
Google, Mercedes-Benz и Dell, лишь некоторые из тех, кто недавно выбрали Хорватию в качестве места для проведения совещаний, посвященных обучению продажам и маркетингу; конференций высшего руководства; аналитических центров; и инсентив-мероприятий. Если ваша организация ищет подходящее место для проведения таких встреч в 2019 году, рассмотрите прекрасную Хорватию - новую звезду индустрии MICE в Европе. Со своими десятью великолепными объектами ЮНЕСКО, восемью национальными парками, одиннадцатью природными парками и впечатляющей природной красотой, благословленная более тысячью милями побережья Адриатического моря, современными и историческими городами, Хорватия широко признана среди самых привлекательных мест в Европе. Кроме этих природных преимуществ, опрос респондентов среди бизнес-путешественников, посещающих Хорватию, показал акцент на соображения безопасности, удобство и широкую доступность отелей, предлагающих систему электронного бронирования (система электронного бронирования относится к интернет-приложениям и конференц-оборудованию).
©Фотограф: Hrvoje Serdar/CNTB
Благодаря своему эклектичному сочетанию природы, культуры и истории, а также великолепной гастрономии, Хорватия идеально подходит для проведения все большего числа деловых встреч, приводящихся на ежегодной основе. По данным ICCA (Международная ассоциация конгрессов и конференций), количество деловых встреч удваивалось каждое десятилетие с 1960-х годов, приближаясь к 70 000 в 2017 году, и, как ожидается, продолжат свой экспоненциальный рост.
Какой бы регион вы ни выбрали, Хорватия вас не разочарует Помимо столицы города Загреба с его уникальной атмосферой; есть Дубровник, один из самых интересных городов в мире; Опатия, некогда модный Австро-Венгерской центр гостеприимства и санаторно-курортного досуга; Истрийские города Ровинь, Пореч, Умаг и Пула; Далматинские города Задар, Шибеник, Водице, Сплит и Макарска, и континентальная части страны, Осиек и многие другие, делают быстрые и успешные шаги на рынке конференций. Кроме того, есть тысячи с лишним островов, раскинувшихся на потрясающем Адриатическом побережье Хорватии, которые предлагают захватывающие и эффектные направления для проведения деловых мероприятий и инсентива, такие как Хвар, Бол, Корчула и Малый Лошинь. Во всех этих регионах осуществлялись инвестиции в инфраструктуру, о чем свидетельствует множество новых или недавно реновированных отелей, включая хорошо оборудованные конференц-залы для проведения крупных пленарных заседаний и небольших собраний.
©Фотограф: Hrvoje Serdar/CNTB
Хорватия предлагает прекрасное сочетание бизнеса и отдыха: оптимальное место для встреч и мероприятий с отличной атмосферой для общения и работы. Если вы хотите узнать больше о Хорватии как о потенциальном MICE-направлении, пожалуйста, посетите www.meetingscroatia.com или обратитесь к опытным бизнес-специалистам, которые всегда к вашим услугам meetings@htz.hr.
Вместе со своими региональными офисами и их объектами (потенциальными организаторами), Хорватское бюро конвенций всегда готово предоставить любую дополнительную информацию по вашему запросу.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку