MICE в Монако Премия

Меню от знаменитого финского шеф-повара

С 1 по 18 декабря 2016 года в ресторанах Novikov Group China Club, Chips, Sirena, Valenok, «Vаниль», Vodный, Zoo, «Аист», «Ветерок», «Причал и Страна который нет» можно будет попробовать блюда знаменитого финского шеф-повара и обладателя звезды гида Michelin Йоуни Тойванена.
Шеф отдает предпочтение местным ингредиентам и сам описывает свою кухню четырьмя словами: «простая, честная, удивительная и забавная». Стоит признать, что данный подход заработал ему множество поклонников во всем мире. На вкус посетителей будут предложены такие традиционные зимние блюда финской кухни, как филе оленины с тыквенным пюре, лососевый суп и мясное рагу по-карельски. Помимо этого гостей ожидают превосходные призы от Visit Finland, авиакомпании Finnair и туристического агентства Viking Travel.
Помимо гастрономической составляющей, гостей фестиваля ждет и другой сюрприз. С предновогодним визитом Москву посетит самый настоящий Санта-Клаус! 15 декабря он оставит свой уютный домик в Лапландии и на санях, запряженных оленями, прилетит в Москву. Здесь он выслушает все новогодние желания юных и не только гостей ресторанов Novikov Group. Пообщаться с настоящим Сантой можно будет до 18 декабря.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку