MICE в Монако Премия

Мекка для приверженцев ЗОЖ

Новый шеф-повар мальдивского курорта Conrad Maldives Rangali Island представляет полезную и органическую кухню для приверженцев здорового образа жизни.
Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island рад сообщить о назначении итальянского специалиста Марко Амароне исполнительным шеф-поваром всех 12 ресторанов и баров на острове. До того, как присоединиться к дружной команде курорта, Марко занимался развитием ресторана Cuneo, которым он владел совместно с компанией Marcopolo Group of Restaurants.
Богатый опыт Марко, получившего образование в престижной школе гостеприимства и гастрономии IPSEOA Ippolito Cavalcanti (Неаполь, Италия), а также являющегося действующим членом Итальянской федерации шеф-поваров U.R.C.L., помогает курорту Conrad Maldives Rangali Island в совершенствовании изысканной гастрономической палитры блюд и напитков. В течение многих лет Марко развивал свои познания в области гастрономии в различных странах и регионах мира, включая Филиппины, Таиланд, Сингапур, Португалию и Бермудские острова, что позволило ему привезти с собой на Мальдивы представления о различных кулинарных традициях.
Поскольку курорт Conrad Maldives Rangali Island исторически ориентирован на здоровый образ жизни и стремится предлагать гостям широкий выбор вариантов подходящего питания, Марко первым делом проконсультировался с ведущими диетологами и натуропатами, а затем активно занялся развитием органического земледелия на острове и превращением спа-ресторана Mandhoo в настоящую Мекку для приверженцев здорового образа жизни. Установленный на сваях посреди лагуны спа-ресторан Mandhoo – теперь главная гастрономическая жемчужина острова. Меню, основанное на принципе пяти элементов – воздух, вода, огонь, земля и растения - специально разработано для того, чтобы заряжать энергией, питать, выводить токсины, расслаблять организм и укреплять жизненные силы с использованием исключительно органических продуктов, выращенных без применения химических удобрений и пестицидов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку