MICE в Монако Премия

Мастерская классического костюма Winter REVVAlution

В ресторане «Дом Карло» 18 декабря в 20.00 начнется зимняя сказка бутик-ателье «Мастерская классического костюма»

Коллекции мужских и женских изделий, созданных вручную, будут сопровождаться хореографической и музыкальной концепцией сказочного fashion-шоу Winter REVVAlution, в главной роли будет представлен Александр Ревва. 

Концептуальные угощения от шефа ресторана «Дом Карло», таинственные шаманы и сказочные сюрпризы обрамляют историю, черпающую вдохновение в сибирских легендах и нашедшую продолжение в мужской и женской коллекции бутик-ателье «Мастерская классического костюма».
Гостей ждут породистые  хаски и живые олени, на которых будет возможность умчаться в Сибирь, при этом, оправдывая название Winter REVVAlution, особым и поистине революционным транспортом вечера станет футуристичный Lamborghini от официального партнёра Lamborghini Москва.

Преображает всех и делает героями сибирской истории профессиональная команда стилистов парикмахерского бренда L’Oreal  Professionnel. За взыскательные требования в интерьере отвечает партнер вечера «Флэт Интерьеры» - сказочно дорогие декорации из дизайнерской мебели. 
В Winter REVVAlution  приглашены участвовать:  Александр Ревва, Игорь Верник, Константин Цзю, Дмитрий Хрусталев, Ксения Собчак и Максим Виторган,  Алексей Воробьев, Эвелина Бледанс, Ляйсан Утяшева, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Александр Олешко, братья Сафроновы, Татьяна Терешина, Мария Малиновская, Наталья Подольская и Владимир Пресняков и другие.

Сказка от бутик-ателье «Мастерская классического костюма» начинается 18 декабря в 20.00, ресторан «Дом Карло», Садовая-Кудринская д.6.

Вход только по приглашениям.  

Бронь столов:  +7 495 697 36 00.

Аккредитация СМИ: rada@mastersuit.ru

facebook.com/MasterskayaKlassicheskogoKostuma

 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку