MICE в Монако Премия

Мастер-классы по приготовлению бургеров в «Праймбиф Баре»

В «Праймбиф Баре» на Даниловском рынке начали организовывать мастер-классы по приготовлению бургеров и стейков.
«Праймбиф» - хорошо известная марка российской мраморной говядины. У компании несколько ферм в Воронежской и Калужской областях, это один из крупнейших поставщиков мяса для московских ресторанов. На Даниловском рынке компания открыла бар и мясную лавку с собственной продукцией.
Меню небольшое, но мясоеды его оценят: два вида бургеров – трюфельный (330 руб.) и чизбургер (290 руб.), стейк «Даниловский», который подается с овощами гриль или картошкой по-деревенски (550 руб.), севиче, салаты, лимонады. Посетитель может не ограничиваться представленным в меню, а выбрать любой понравившийся кусок на витрине – его тут же бесплатно приготовят.
У бара открытая кухня, мясная витрина и небольшой второй этаж на 15 посадочных мест, откуда отлично виден весь Даниловский рынок. В мясной лавке посетители могут выбрать и купить свежую говядину и все необходимые ингредиенты для приготовления стейка или бургера у себя дома.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку