MICE в Монако Премия

Масленица в ресторане Valenok

В течение всей масленичной недели с 20 по 26 февраля в ресторане Valenok можно будет заказать целую дюжину разнообразных блинов.
Шеф-повар Сергей Батуков ввел семь сытных блинчиков. Для сторонников классики – блинчики со свежей сметаной (200 р.). Для любителей мяса и птицы есть «Домашние» с мясом говядины (450 р.), а также «Тёщины» блины в виде мешочков с начинкой из курицы, салата романо, тертого пармезана и соуса, украшены гренками (450 р.). Для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты появились «Молодильные» блинчики с лососем (750 р.); «Любимые» с форелевой икрой (650 р.); фирменные Valenok – с мясом краба, авокадо, свежими огурцами, салатом фризе, тобико и специальным соусом, украшены красной икрой (750 р.); а также блины «По щучьему велению» с щучьей икрой (550 р.).
Шеф-кондитер ресторана Марина Носова придумала пять сладких позиций. Есть «Лакомка» с шоколадом (350 р.); «Золотой ключик» с карамельным соусом, кремом маскарпоне, орехами и хрустящими шариками (450 р.); любимые из детства – с медом или со сгущенкой (200 р.); тонкие блинчики «сюзетт» с ягодным вареньем и мороженым (450 р.). И, наконец, коронное блюдо – блинный торт c ванильным кремом, украшенный маршмеллоу и свежими ягодами (350 р.)
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку