MICE в Монако Премия

Масленица в ресторанах Funny Family

Под руководством бренд - шефа Марка Стаценко рестораны Spices, Funny Cabany и Chicken Run предлагают по-авторски взглянуть на Масленичную неделю.
В Spices на выбор предлагаются блины с копченой неркой и ароматным сливочным соусом с мускатным орехом и кориандром, привезенными из Турции (360 р.). Уникальность этих специй заключается в том, что они насыщают блюдо сладко-древесными ароматами. Также стоит попробовать блины с белыми грибами и пряным соусом бешамель на основе розмарина, тимьяна и мускатного ореха (350 р.). А любителям сладких вкусов посвящаются блины с нежным пюре из яблок и гранатового чая, брусничным соусом из можжевеловых ягод и индийской ароматной корицы (320 р.).
В Funny Cabany это оригинальные блинные корзины с «имбирными» креветками на азиатский манер (390 р.), блины с цыпленком тандури и мятой (320 руб.) или фирменным сочным стейком тартар и копченой сметаной (470 р.). А на десерт можно заказать блинный торт с нежным земляничным кремом. Также на выбор предлагается 3 вида блинов: тонкие на пшеничной муке (150 руб.), дрожжевые (150 руб.), гречишные (150 руб.), с всевозможными топингами на любой, даже самый взыскательный вкус. Для предпочитающих несладкие начинки — икра лососевая, нерка укропного посола, паштет из скумбрии, а любителям сладкого к блинам предложат карамельный соус, мед и земляничное варенье.
На Масленичной неделе гурме экспресс кафе Chicken Run гостей ждет единственный в городе блинный пирог с начинкой из страуса и нежной моцареллы, который подают с соусом бешамель и кардамоном (350 р.), блины с любимой фирменной курицей и обжаренными шампиньонами (220 р.), а также блины (150 р.) со сметаной, малиновым джемом, медом или шариком мороженого на выбор. При разработке блюд привычные для Chicken Run векторы сохранены: это креативный подход и качественные ингредиенты.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку