MICE в Монако Премия

Масленичный разгуляй в «Шинке»

C 20 по 26 февраля ресторан «Шинок» приглашает на Масленичный разгуляй: всю неделю с 14:00 до 21:00 гостей ждет щедрый блинный стол.
Елена Никифорова, шеф-повар ресторана, приготовит 3 вида фирменных блинов – блины «Шинок» на манке, ажурные на сметане и гречишные на гречневой крупе. К 3 видам блинов будут поданы начинки (более 20) на любой вкус – холодные, сладкие и фирменные блинчики, обжаренные до золотистого цвета с судаком и курицей. Гости смогут собрать блин по своему желанию, выбрав любые начинки. В этом каждому поможет «блинных дел мастер» - посоветует, что лучше выбрать и под каким соусом подать.
25 февраля к щедрым угощениям добавится немного веселья. Хороводы и песни, частушки и гулянья - народный ансамбль «Чибатуха» отметит Масленицу со всеми гостями ресторана. Начало в 19:00.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку