MICE в Монако Премия

Mandarin Oriental, Токио предлагает прогуляться по историческому району Нихонбаси

Отель Mandarin Oriental, Токио подготовил новое предложение Nihonbashi Experience, которое по достоинству оценят те, кто мечтал увидеть подлинную Японию.
Отель Mandarin Oriental, Токио расположен в районе Нихонбаси, в самом сердце исторического центра Токио. Едва ли можно найти место лучше, чтобы начать знакомство с японской культурой. Главной достопримечательностью Нихонбаси является старинный «Японский мост», в честь которого был назван весь район. Начиная с 17 века, все путешественники попадали в город именно по этому мосту, он же считается местом, где находится нулевой километр Японии.
В районе Нихонбаси расположен старейший универмаг страны, Nihonbashi Mitsukoshi Maini, и множество традиционных лавок, торгующих сладостями, веерами, тканями, узорчатой бумагой васи и различными предметами мебели. Нихонбаси известен многочисленными святилищами и синтоистскими храмами. Также здесь находится одно из самых живописных мест Токио для любования цветением сакуры.
Отель Mandarin Oriental, Токио приготовил для гостей несколько развлекательных программ, включающих прогулку с англоговорящим гидом по главным культурным и гастрономическим достопримечательностям района; аренду традиционных кимоно для прогулки по Нихонбаси; мастер-класс по изготовлению узорчатой бумаги васи и гравировке по стеклу в технике Эдо Кирико; занятие с мастером икебаны.
Минимальная стоимость предложения Nihonbashi Mitsukoshi составляет 526 долларов США при одноместном размещении и 601 доллар США при двуместном размещении гостей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку