MICE в Монако Премия

Mandarin Oriental, Мюнхен подготовил для гостей предложение в дни Октоберфеста

С 16 сентября по 3 октября 2017 года, в период празднования всемирно известного баварского фестиваля Октоберфеста, отель Mandarin Oriental, Мюнхен подготовил для гостей уникальное предложение Oktoberfest Package, которое включает комфортное размещение, трансфер от отеля до места проведения мероприятия, доступ ко всем площадкам фестиваля и множество других баварских развлечений.
Самый масштабный пивной фестиваль в мире, который проходит с 1810 года, уже стал важной и неотъемлемой частью местной культуры. На празднике можно попробовать лучшие сорта пива, сваренные в Мюнхене, блюда национальной кухни, в том числе жареную свинину, сардельки, соленые крендели и сырную лапшу.
В рамках предложения Oktoberfest Package гости смогут посетить традиционный пивной шатер «Schützen-Festzelt», где люди всех возрастов, в том числе местные жители, веселятся, пьют пиво и наслаждаются фирменными баварскими блюдами за длинными деревянными столами. Исторически этот шатер появился одним из первых на Октоберфесте у подножия статуи Баварии. Здесь готовят знаменитую свинину по старинному баварскому рецепту в соусе из солодового пива с картофельным салатом на гарнир.
Кроме проживания в элегантном номере и персонального обслуживания, в предложение входит оригинальный трансфер на винтажном автобусе от отеля Mandarin Oriental, Мюнхен до места проведения фестиваля. По пути пассажиров угостят вкусными напитками и традиционными баварскими кренделями.
Своим постояльцам отель Mandarin Oriental, Мюнхен также подарит фирменную пивную кружку и другие баварские сувениры при заселении в номер, чтобы они прониклись духом Октоберфеста. Предложение действительно с 16 сентября по 3 октября 2017 года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку