Премия
Премия

«Магадан» и «Колбасный цех» открылись в Терминале B Шереметьево

В Международном аэропорту Шереметьево открылся ресторан сети Аркадия Новикова «Магадан» одновременно со вторым по счету в аэропорту «Колбасным цехом».
Пассажиры в «чистой» зоне Терминала B смогут попробовать блюда из рыбы и морепродуктов, а также мясные деликатесы. Рестораны расположились в одном пространстве площадью 551 м2 на 170 гостей.
В меню «Магадана» блюда из рыбы и морепродуктов, которые доставляются из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока.
В «Колбасном цехе» пассажиры Шереметьево могут быстро и сытно подкрепиться перед полётом блюдами из меню, разработанного бренд-шефом ресторана. В меню вошли фирменные блюда первого «Колбасного цеха» и широкий выбор завтраков.
Одновременно с новыми ресторанами в Шереметьево предлагается обновленное «Аэроменю» - совместная с Novikov Group услуга по доставке бортового питания. Теперь пассажиры аэропорта могут заказать любое блюдо из десятков позиций за 90 минут до вылета. Заказ доставят к нужному гейту.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку