MICE в Монако Премия

«Магадан» и «Колбасный цех» открылись в Терминале B Шереметьево

В Международном аэропорту Шереметьево открылся ресторан сети Аркадия Новикова «Магадан» одновременно со вторым по счету в аэропорту «Колбасным цехом».
Пассажиры в «чистой» зоне Терминала B смогут попробовать блюда из рыбы и морепродуктов, а также мясные деликатесы. Рестораны расположились в одном пространстве площадью 551 м2 на 170 гостей.
В меню «Магадана» блюда из рыбы и морепродуктов, которые доставляются из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока.
В «Колбасном цехе» пассажиры Шереметьево могут быстро и сытно подкрепиться перед полётом блюдами из меню, разработанного бренд-шефом ресторана. В меню вошли фирменные блюда первого «Колбасного цеха» и широкий выбор завтраков.
Одновременно с новыми ресторанами в Шереметьево предлагается обновленное «Аэроменю» - совместная с Novikov Group услуга по доставке бортового питания. Теперь пассажиры аэропорта могут заказать любое блюдо из десятков позиций за 90 минут до вылета. Заказ доставят к нужному гейту.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сезон отпусков в самом разгаре, самое время отправиться за новыми впечатлениями
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку