MICE в Монако Премия

Lungarno Collection открывает обновленный Hotel Lungarno во Флоренции

Hotel Lungarno - классический флорентийский отель, входящий в коллекцию Lungarno Collection, которой владеет семья Феррагамо, начнёт принимать гостей 1 июня 2017 года, спустя всего полгода после того, как было объявлено о закрытии его на реновацию.
Гостей ждут 34 номера с видом на старинный мост ювелиров Понте-Веккьо и главные достопримечательности Флоренции, включая купол Брунеллески, кампанилу Джотто и колокольню палаццо Веккьо, 18 номеров с эффектным видом на исторический центр города - лучшее место для завтрака или ужина на собственном балконе или террасе.
Все 65 номеров были полностью обновлены, 10 номеров специально были перепланированы для семей, благодаря этому в них можно разместить до 4 человек.
Но самым впечатляющим изменением в отеле стало создание двух этажей, которые можно полностью забронировать для VIP гостей или групп. На одном этаже расположено пять номеров и люксов, которые можно отделить от остальной части отеля. Один из номеров этого этажа - фирменный двухуровневый Cocteau Suite, названный в честь знаменитого французского художника, писателя, драматурга, мыслителя Жана Кокто, с замечательным видом на реку, также два номера-студии с видом на Арно, новый двухуровневый семейный Duplex Family Suite и комната отдыха.
Другой этаж, который можно забронировать целиком, это пятый этаж здания, поэтому из этих номеров Флоренция видна во всем великолепии. Здесь расположены четыре номера и люкса, в том числе номер Executive Room с широкой террасой, выходящей к мосту Понте-Веккьо, и новый номер-студия с просторным балконом, также смотрящим на мост.
Гости могут воспользоваться предложением «Большое открытие» и забронировать номер по специальной цене от 410 евро за ночь (НДС и городской налог не включены).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку