MICE в Монако Премия

Лучшей авиакомпанией года на Business Traveller Awards-2014 стала British Airways

Лучшей авиакомпанией года по версии премии Business Traveller Awards в 2014 году стала British Airways. Второе место в номинации заняла Cathay Pacific, третья строчка досталась Singapore Airlines.

Оценки номинантам выставляли читатели журнала Business Traveller. Они отбирали победителей среди авиакомпаний, аэропортов, гостиниц, железнодорожных операторов и сервисов проката автомобилей на основе собственного опыта использования услуг.

Награда является полностью независимой и признана одной из ведущих премий в индустрии делового туризма. Она не предполагает предварительного отбора номинантов, а все данные анализируются независимой исследовательской компанией.

Вручение наград в 2014 году прошло в лондонском Hilton на Парк-Лейн. Мероприятие вел актер Роберт Пауэлл.

В этом году British Airways обошла Emirates, которая была признана лучшей авиакомпанией в прошлом году. Первая также победила в номинации «Лучший ближнемагистральный перевозчик» и получила приз за лучшую программу лояльности пассажиров. В свою очередь Emirates получила приз как лучший дальнемагистральный перевозчик, за лучший первый класс и стала лучшей ближневосточной авиакомпанией.

Singapore Airlines получила три награды: за лучший экономкласс, обслуживание на борту и как лучшая азиатская авиакомпания.

Невероятно, но сингапурский аэропорт Changi был еще раз признан лучшим аэропортом в мире - 27-й год подряд.

Лучшим отелем в аэропорту был признан Regal Airport Hotel Hong Kong, награду Business Hotel Chain Worldwide получила сеть Four Seasons, а  Hilton получил приз за лучшую сеть отелей в Великобритании.  В свою очередь награду за лучший новый отель для бизнеса получил Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Среди сервисов по прокату авто приз получила Avis, которая была названа лучшей компанией своего сегмента в Европе и по всему миру. Жюри также отметило Hertz как лучшую компанию по прокату в Северной Америке.

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку