Премия
Премия

Лисы в городе

Сезон лисичек в разгаре! Business Traveller выбрал рестораны Москвы с интересными грибными предложениями.

«Бок»

В меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам. Грибы здесь сочетаются с молодым картофелем, летними овощами и, конечно, премиальной говядиной. В сезонном меню целых 4 мясных блюда. Из блюд с лисичками советуем вителло-тоннато (один из лучших в городе), карпаччо из мраморной говядины с пармезаном, тартар из мраморной говядины. А можно просто заказать лисичек с луком, зеленью и розмарином – ничего лишнего, но как вкусно!

Петровка 20/1, вход с Петровских линий
+7 (495) 625-26-06
Тартар из бычка с лисичками в «Боке»

«На Мосфильмовской»

Шеф-повар Михаил Кощеев жарит лисички с добавлением чеснока и сливочного масла и находит им целых четыре варианта хорошей компании. Это домашние тальятелле с пармезаном, кубики жареного картофеля со сметаной и пармезаном, брускетта на чиабатте-гриль с соусом «Сальса верде», сливочной страчателлой и ароматным пармезаном и хит сезона – летняя пицца. Она готовится с моцареллой, горгондзолой, зеленым луком и, конечно, лисичками.
Университетский проспект, 25
+7 (499) 143-73-71

Брускетта с лисичками и страчателлой в ресторане «На Мосфильмовской»

«Обломов»

В специальное меню вошли шесть блюд, среди которых есть и давно полюбившиеся гостям, так и новинки: тартар из жареных лисичек, лисички, запеченные под сыром, а также жареха с лисичками и мятым картофелем.

1-й Монетчиковский пер., д. 5

Жареха из лисичек в «Обломове»

Osteria di Campagna

Шеф-повар ресторана подготовил классические жареный картофель с лесными лисичками и ризотто с лисичками в сливочном соусе, а также более оригинальные блюда: пиццу с рукколой, черри и лисичками и поярд из говядины ангус с лисичками. Всего в сезонном меню шесть блюд.

деревня Жуковка, 74/1, 
+7 (495) 635-48-31

Салат с рукколой, лисичками и пармезаном

Food Embassy

В ресторане Юлии Высоцкой появилось много ярких сезонных блюда с любимыми рыжими грибами. Это брускетта с муссом из лисичек и красной смородиной, крем-суп из батата с лисичками и джелато из горгонзолы, домашняя паста со шпинатом, лисичками и морским гребешком а также томленые телячьи язычки. Тоже, разумеется, с лисичками. 

Проспект мира, д. 26, стр 2
+7 (495) 256-04-03

Крем-суп из батата с лисичками и джелато из горгонзолы в Food Embassy
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Разбор / чаевые
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку