MICE в Монако Премия

Лето в «Хлебной Лавке»

В меню кафе-пекарни «Хлебная Лавка» в честь наступившего лета обновилось меню.
Шеф-повар «Хлебной Лавки» Михаил Симагин придумал тематическое меню, в котором нашлось место и всем сезонным дарам природы, и классическим летним рецептам. Маленькие сезонные огурчики маринуются в китайском соусе с добавлением лайма и перца чили, а затем подаются со свежей мятой (350 р.). Из спелых помидоров и огурцов, хрустящей моркови, а также бланшированной брокколи и цветной капусты собирается яркий салат, главная роль в котором отдана аргентинским лангустинам, обжаренным на сливочном масле до золотистой корочки (590 р.). Со сладкой сочной мякотью арбуза рифмуется сливочная кисловатая фермерская брынза, сплотить их союз помогает заправка на основе белого вина с добавлением перца чили, а также листья молодого шпината и душистая мята (450 р.). Окрошку шеф готовит с глазированными телячьими щечками (380 р.) и соусом из сметаны и зеленого лука, а квас смешивает с горчицей и добавляет в него эстрагон. В гаспачо (530 р.) отправляет креветки и тартар из огурцов и помидоров с имбирем. Телячий язык (570 р.) гарнирует приготовленной по принципу ризотто горячей фасолью с болгарским перцем и пармезаном. Ну и, конечно, сезонные ягоды правят бал на десертной витрине: например, торт «Чиприани» (350 р.) теперь подают с клубникой, а тарталетки – с черешней (550 р.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку