MICE в Монако Премия

Les Grandes Alpes Private Hotel готовится к новому лыжному сезону

PRCO Russia с гордостью сообщает о новом знаковом клиенте в своем портфеле – отеле Les Grandes Alpes Private Hotel.
Отель, расположенный в самом сердце курорта Куршевель 1850, предлагает проживание в условиях современных шале, сочетающих в себе домашний уют и безупречный сервис пятизвездочного отеля с возможностью ski in/ski out к лучшим горнолыжным трассам, роскошным СПА-комплексом от Valmont, рестораном Le Bizan и услугами персонального батлера.
Отель является одним из старейших в Куршевеле и располагает девятью великолепными индивидуально оформленными апартаментами, каждый из которых оснащен тремя или четырьмя спальными комнатами. Уникальная особенность отеля – возможность трансформировать апартаменты в 30 отдельных номеров, которые прекрасно подойдут для молодых пар, семей и больших групп. На первый взгляд камерный, отель позволит своим гостям полностью погрузиться в изысканную, и в то же время непринужденную атмосферу роскоши. Индивидуальные сервис отеля гарантирует, что во время отдыха персональный батлер позаботится о том, чтобы все запросы и желания гостей были учтены.
В честь открытия лыжного сезона 2017/2018, Les Grandes Alpes подготовил уникальное предложение Ultimate Courchevel Experience для своих гостей. Оно включает в себя 3-дневные ски-пассы, которые будут действовать на территории Трёх долин, возможность бесплатной аренды лыжной экипировки и гарантированный столик в одном из самых модных ресторанов Куршевеля - La Mangeoire.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку