MICE в Монако Премия

Лайнеры Airbus А380 и Boeing 777 пополнили авиапарк Эмирейтс

Авиакомпания объявила о пополнении своего авиапарка самолетами нового поколения.
В начале этого месяца компания получила первый Airbus A380 в усовершенствованной конфигурации, а в конце ноября 2016 года ожидается поставка Boeing 777-300ER с модернизированными креслами в Бизнес-классе. Благодаря постоянным инвестициям в свой авиапарк, Эмирейтс предоставляет клиентам высочайший уровень безопасности и комфорта. Кроме того, ультрасовременные самолеты отвечают новейшим требованиям в области экологической безопасности.
Помимо знаменитой зоны отдыха с баром Onboard Lounge и душа SPA, доступного в первом классе, новые Эмирейтс A380-388Q оснащены рядом дополнительных функций. Обновленный отсек бизнес-класса стал более просторным и комфортным за счет высокого потолка. Кроме того, полки для багажа в самолетах этого типа расположены в среднем ряду. Они на треть вместительнее тех, что были доступны в лайнерах предыдущих серий.
Эмирейтс А380-388Q также имеет особую конфигурацию кресел. Изменение расположения зоны отдыха экипажа позволило обеспечить 25 дополнительных мест в экономическом классе и увеличить их общее количество до 426. Вместимость первого и бизнес-класса остается прежней – 14 и 76 мест соответственно. Новый Airbus A380 – юбилейный 85-й самолет этой модели и первый из семи лайнеров новой серии, которые Эмирейтс получит в этом финансовом году. Помимо них, в портфеле заказов авиакомпании находится еще 51 А380-388Q. Ожидается, что обновленные А380 будут обслуживать сверхдальние рейсы.
В конце ноября Эмирейтс получит первый Boeing 777-300ER нового поколения. Всего в этом финансовом году поставят шесть из 27 заказанных лайнеров этого типа. Самолеты будут оснащены усовершенствованными креслами бизнес-класса, полностью раскладывающимися в удобные кровати длиной 198 см. Каждое из них будет оборудовано встроенным мини-баром и экраном диагональю 23 дюйма – самым большим дисплеем, доступным в Бизнес-классе Эмирейтс на сегодняшний день. Boeing 777-300ER имеют усовершенствованную конфигурацию с двумя дополнительными местами в экономическом классе. Таким образом, количество кресел в экономическом классе увеличилось до 306, в первом и бизнес-классе осталось прежним – 8 и 42 места соответственно.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку